Оптимальная доставка из Казахстана в СПб

Одним из наиболее близких партнеров России на юге является Казахстан. Занимая 9-е место в мире по площади, эта страна активно развивает внутреннюю инфраструктуру и расставляет приоритеты на товарно-транспортных перевозках и транзитном потенциале. Это выливается в строительство новых путей и направлений, а также обновления инфраструктуры и внедрение разнообразных программ, стимулирующих развитие транспорта в стране.

В Россию из Казахстана проходят несколько важных стратегических маршрутов, одним из которых являются автомобильные и железнодорожные направления в СПб.

Транспортировка грузов по железной дороге

Железнодорожные перевозки в Казахстане обладают огромным потенциалом развития. Вагонные партии являются прекрасным вариантом транспортировки насыпных, наливных и прочих грузов. Сегодня доставка грузов в Казахстан с помощью железнодорожного транспорта позволяет недорого перевезти любые грузы. Этому способствует отличная инфраструктура и высокие пропускные способности на основных путях и развязках.

Перевозка грузов автомобильными дорогами

Преимуществами автомобильного транспорта можно назвать довольно высокую скорость доставки и возможность комплектовать контейнерные партии сборными грузами.

Учитывая тот факт, что автотранспорт предоставляет возможность перевозить грузы менее крупными партиями, чем по железной дороге, этот способ актуален, прежде всего, для мелких предпринимателей и компаний. Кроме того, автотранспорт актуален для транспортировки скоропортящихся грузов, так как он позволяет гарантировать более скорую перевозку, чем по железной дороге.

Экспресс-доставка грузов из Казахстана в СПб

Быстрая транспортировка товаров осуществляется с помощью авиатранспорта. Авиадоставка имеет наиболее высокую цену, поэтому используется только для отправки образцов и пробников разнообразной продукции. Кроме того, она необходима для экспресс-доставки грузов повышенной срочности.

Rambler's Top100